Что еще не сделано в Китае? Культура современных европейских производителей подарков

    Бытует мнение, что все товары, представленные сегодня на рынке, независимо от торговой марки, производятся в Китае. И отчасти это правильно – известные европейские компании размещают в Китае свои производственные мощности или просто доверяют китайским фирмам производство продукции под своим брендом для того, чтобы снизить стоимость конечного продукта, и тем самым сделать его доступным для широких масс.

    Однако компании, производящие эксклюзивные подарки, за редким исключением, не позволяют себе терять имидж, ведь высокое качество и соответствующая ему высокая стоимость – это лучшие рекомендации в пользу приобретения именно товаров конкретной торговой марки. Наш интернет-магазин является эксклюзивным представителем продукции известных европейских торговых марок, которые не производятся в Китае, а значит,  достойны носить звание уникальных.
    Компания parker известна во всем мире как производитель элитных канцтоваров, а именно различных видов ручек. Это не просто перьевые или шариковые ручки, а изделия из драгоценных металлов или с их применением, в футлярах из ценных пород дерева с обивкой из натуральных тканей. Как официальный дилер parker в России, мы со всей ответственностью заявляем, что под этой торговой маркой товары производятся только в Европе.
    Сувениры из натуральной кожи от торговой марки Underwood – это портфели, портмоне, визитницы, ремни, шкатулки и футляры для украшений и еще много наименований сувениров производятся вручную, поэтому являются уникальными. Эксклюзивный дилер Underwood в России, наш магазин предлагает широкий выбор изделий данной торговой марки.

    Настоящим воплощением совершенства и тонкого вкуса  являются ручки от торговой марки waterman, каждая из которых представляет собой уникальную модель, отражающую темперамент, характер и харизму своего владельца. Наша компания – официальный дилер waterman в России -  предлагает сувенирные ручки waterman с доставкой по всей стране.
    Не производятся в Китае и сувениры movaglobe – уникальные самовращающиеся глобусы. Это уникальное изобретение не имеет аналогов в мире, поэтому считается лучшим подарком для уверенных в себе деловых людей, знающих толк в эксклюзиве. Как эксклюзивный дилер movaglobe в России, мы предлагаем широкий выбор настоящих глобусов movaglobe по доступным ценам.
    Только в Европе производят и стильные настольные часы comitti. Элегантный дизайн и надежность в работе сделали продукцию comitti настоящим произведением искусства, и официальный дилер comitti в России, наша компания готова подтвердить, что любые часы comitti в нашем магазине выпущены в Англии на единственном в мире заводе компании.